Skip to main content

Erfolgreicher Saisonauftakt der weiblichen C-Jugend

Nach einer guten und intensiven Vorbereitung, fieberten sowohl die Trainerinnen als auch die Spielerinnen der weiblichen C-Jugend der JSG Mörfelden-Walldorf dem Rundenbeginn entgegen.

Am Sonntag war es dann soweit. Im Spiel gegen die JSG Groß-Rohrheim/Gernsheim ging es zunächst mit schnellen Toren für die Heimmannschaft los, so dass man sich ein wenig Sicherheit holen konnte und die Nervosität abbauen konnte.

Man führte schnell mit 4:2 und gab auch, dank einer guten Abwehrleistung, die Führung nie ab. Leider waren in dieser Phase die Torabschlüsse zu ungenau, so dass man sich bis zur Halbzeitpause nur auf 11:4 absetzen konnte.

Nach der Pausenansprache in der Kabine, in der den Mädels aufgezeigt wurde, wie sie sich noch effektiver im Angriff durchsetzen können, begannen sie wieder konzentrierter und dank einiger Tore hintereinander und einer weiterhin sehr guten Abwehrleistung konnte man den Vorsprung kontinuierlich ausbauen.

Am Schluss wurde die JSG Groß-Rohrheim/Gernsheim vor einem tollen heimischen Publikum und mit einer souveränen Mannschaftsleistung mit 30:10 besiegt.

Das nächste Spiel der wC-Jgd. ist am kommenden Samstag, 23.09.23 um 16:00 in Egelsbach gegen die wJSGPfungstadt/Egelsbach.

Tor: Artemis Vermisoglou, Anouk Gerber, Feld: Lisa Ackermann (1), Nele Albert (1), Ecrin Erkin (3), Ellen Förster (2), Berina Gerguri (9), Paula Hain (5), Nele Hartung (2), Marie Küchler (3), Emma Leue (2),  Artemis Vermisoglou (2)