Skip to main content

wJSG Pfungstadt/Egelsbach II gegen JSG Mörfelden/Walldorf

Am vergangenen Samstag mussten die Mädels der JSG zu Ihrem 1. Auswärtsspiel nach Egelsbach anreisen.

Nach dem souveränen Sieg aus der Vorwoche ahnte man, dass es dieses Mal nicht so einfach werden würde. Der Gegner lieferte einen ähnlich hohen Sieg im 1. Punktspiel ab.

So stellten die beiden Trainerinnen ihre Mädels entsprechend darauf ein, von Anfang an hellwach zu sein und vor allem in der Abwehr zusammen zu arbeiten.

Leider liefen die ersten Minuten so gar nicht rund und die JSG lag schnell 5:0 hinten und ließ einige freie Chancen ungenutzt. Außerdem häuften sich viele technische Fehler, so dass man nach 8 Minuten die grüne Karte legte. Danach konnte das Spiel etwas ausgeglichener gestaltet werden, aber der Rückstand konnte nicht mehr aufgeholt werden. Die Mannschaften wechselten die Seiten nach einem Halbzeitstand von 13:6.

In der 2. Halbzeit nahm das Spiel an Körperlichkeit zu und die JSG Mädels hatten keine Chance mehr näher heranzukommen. Auch unsere Außen und die Kreisläuferinnen kamen nicht so richtig ins Spiel und konnten sich nicht mit Toren belohnen. Einzig Berina wusste sich in der 2. Hälfte durchzusetzen: Mit starken Einzelaktionen und schönen freigespielten Pässen ihrer Mitspielerinnen, konnte sie allein 7 der 9 Treffer der 2. Hälfte erzielen.

Die Mädels haben trotz den diffusen Entscheidungen der beiden Unparteiischen und dem Rückstand nie die Köpfe hängen lassen und weiter gekämpft bis zum Schluss.

Wir hoffen, dass wir in Zukunft nicht öfter die Begegnung mit unerfahrenen Schiedsrichter/innen bei Auswärtsspielen machen müssen, da leider in der weibl. C-Jugend dieses Jahr keine offiziellen Schiris gesetzt werden. Daher müssen die Heimmannschaften ihre Eigenen stellen.

Das nächste Spiel der Mädels der wC-Jugend findet am 8.10.23 um 14 Uhr auswärts gegen die HC Vfl Heppenheim II statt.

Es spielten: Artemis Vermisoglou, Anouk Gerber (beide Tor), Nele Albert, Berina Gerguri (10), Clara Fritz, Lisa Ackermann, Emma Leue, Ellen Förster, Marie Küchler (1), Paula Hain (4), Nele Hartung und Summayya Mohammad.